- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Греческий салатпомидоры - 40 гогурцы - 40 г сыр гауда - 20 г маслины без косточек - 30 г салат китайский - 15 г соус бальзамик - 3 г зелень свежая - 3 г масло оливковое - 10 г Салат «Курочка Ряба»курица - 200 г отварного филегрибы (шампиньоны) - 200 г сыр "Гауда" - 100 г майонез оливки Салат из курицы с сыромкуриная грудка - 4-5 шт.горошек зеленый консервированный - 200 г яйцо - 4-5 шт. грибы консервированный - 300 г огурцы консервированные средние - 4-5 шт. перец сладкий - 2 шт. сметана - 200 г майонез - 300 г сыр - 150 г зелень для украшения Стерлядь по-старорусскистерлядь - 200 гвино белое - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки цуккини - 50 г лук репчатый - 1/2 шт. огурцы соленые - 2 шт. маслины - 30 г каперсы - 1 ч. ложка соль крахмал - 1 ч. ложка орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. зелень Грибы по-греческигрибы консервированные нарезанные - 350 гмасло растительное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка морковь тертая - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик вино белое - 4 ст. ложки сок томатный - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки семена фенхеля , тимьяна и у кропа - по 1 г лук зеленый нарезанный - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Ребрышки по-корейскиговядина на ребрах - 800 гшампиньоны свежие - 100 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика сахар - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка зелень петрушки соль по вкусу Капуста квашеная по-армянскикапуста белокочанная - 60 кгчеснок - 1,1 кг морковь - 3,5 кг коренья (сельдерей, петрушка, кинза с ботвой) - 1,5-2 кг перец горький стручковый - 25 шт. перец душистый - 7-8 горошин листья вишни - 300-400 г свекла - 1 кг лавровый лист - 10-15 шт. соль - 1,4 -1,6 кг корица - 2 кусочка Капуста маринованная по-грузинскикапуста - 1 кгуксус фруктовый - 1 1/4 стакана вода - 2 1/2 стакана сахар - 100 г перец душистый - 10 горошин лавровый лист - 1 шт. соль - 30 г кориандр (семена) - 5 г тмин (семена) - 5 г перец острый - по вкусу Капуста корейскаякапуста - 2 кгморковь - 3-4 шт. чеснок - 2 головки вода - 1 л сахар - 160 г масло растительное - 200 г перец красный молотый - 1/2 ч. ложки перец горошком - 5-6 шт. лавровый лист - 2-3 шт. соль - 60 г уксус 9%-й -1/4 стакана Цыпленок по-индийски (2)куриная грудка - 6 шт.йогурт - 500 г лук репчатый - 1 головка паприка молотая - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 ст. ложка семена тмина - 1 ч. ложка кориандр (семена) - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика лимон - 1/4 шт. зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Перец сладкий в масле (по-болгарски)перец сладкий - 2,5 кгвода - 0,5 л уксус 5%-й - 200 г масло растительное - 250 г сахар - 100 г корень петрушки - 1 шт. чеснок - 1 головка соль по вкусу Баклажаны по-болгарскибаклажаны - 6 кгпомидоры - 1,6 кг лук репчатый - 1,9 кг чеснок - 120 г зелень петрушки - 100 г масло растительное - 900 г соль - 150 г перец черный горький молотый - 0,4 г перец душистый молотый - 0,4 г семена тмина или укропа - 10 г Салат «Ницца»тунец в масле - 200 г мякотианчоусы (или килька, тюлька, хамса) - 250 г филе яйцо - 2 шт. помидоры - 4 шт. картофель вареный (в "мундире") - 2 шт. фасоль стручковая - 100 г перец сладкий - 2 шт. маслины - 100 г зелень сельдерея рубленная - 100 г масло оливковое - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Салат капустный «Провансаль»капуста белокочанная - 3 кгморковь - 3 шт. чеснок - 6 зубчиков вода - 5 стаканов уксус 9%-й - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соль - 2 ст. ложки Горячая закуска «Французская пирушка»лягушачьи лапки - 140 гяйцо - 1/2 шт. миндаль очищенный - 30 г соль - 2 г перец белый молотый - 1 г мускатный орех тертый - 2 г масло оливковое - 20 г и для маринада - 20 г сок апельсиновый - 100 г для маринада и 50 г - для апельсинового соуса коньяк - 50 г для маринада и 20 г - для апельсинового соуса апельсины - 20 г зелень - 5 г Русская тройкакарп - 100 г филеперец сладкий - 5 г лук репчатый свежий - 15 г и обжаренный - 10 г вино виноградное сухое - 20 г семга - 70 г филе масло растительное - 40 г зелень петрушки и укропа - 10 г лимон - 10 г спагетти масло сливочное - 45 г форель речная - 60 г филе картофель фри - 30 г и в мундире - 30 г пюре картофельное - 30 г икра осетровая - 10 г помидоры черри - 20 г чеснок обжаренный - 10 г бульон овощной - 50 г и рыбный - 100 г сок томатный - 20 г лук-шалот - 10 г соус сливочный с укропом - 30 г и на рыбном бульоне - 30 г сметана 30%-й жирности - 20 г Филе «Итальянский каприз»баклажаны - 240 гпомидоры - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка лук-порей - 30 г сыр моцарелла - 40 г цуккини - 70 г курица (филе) - 2 шт. вино белое - 1/2 стакана мука пшеничная - 30 г морской гребешок - 60 г мякоти соевый соус - 1 ст. ложка соус табаско - 3 капли перец сладкий - 1/2 шт. бульон куриный - 1/2 стакана лимон зелень соль специи Мармелад-ассорти по-польскисмородина черная - 500 гкрыжовник - 500 г яблоки - 500 г кабачки - 500 г сахар - 400 г Тутти-фрутти по-итальянскималина - 1 кгсмородина красная - 1 кг крыжовник - 1 кг земляника садовая - 1 кг сахар - 2,5-3 кг Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |